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Applications - Texture Viandes - Poissons

 

COMPOSITION

Lait
Produits Laitiers
Viandes

HUMIDITÉ

Bois
Foin
Matériaux

TEXTURE DES PRODUITS

Adhésifs
Biscuits
Cosmétiques
Fruits - Légumes
Pain - Farine
Pharmaceutiques
Poudres
Produits laitiers
Semoule - Pâtes
Viande - Poisson

 

 


Test de tendreté par compression sur viandes et poissons TEST DE FERMETE - TENDRETE

Réf. P/1SP

Test de tendreté par compression sur viandes et poissons .

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TRANCHAGE LAME WARNER BRATZLER TRANCHAGE LAME WARNER BRATZLER

Réf. HDP/BS, WBV (standard USDA), WBR

Système de coupe uiversel ou avec lames fines spécifiques. Permet une coupe guidée de type guillotine.

 

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tranchage de la viande MACHOIRE VOLODKEVICH

Réf. HDP/VB

Simule le tranchage par une incisive.S'utilise sur la viande et les légumes filandreux type asperges , céleri , rhubarbe.

 

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TRANCHAGE LAME WARNER BRATZLER TRANCHAGE LAME WARNER BRATZLER

Réf. HDP/WBR

Lame avec découpe rectangulaire

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Test de fermeté - tendreté par pénétration FERMETE - TENDRETE

Réf. A/MPP

Test de fermeté - tendreté par pénétration à l'aide d'une sonde multi pointes. Permet de s'affranchir des erreurs de mesure sur échantillons hétérogène, mélanges de produits présentant des particules de taille trés variable.

 

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Lame pour test de tranchage TRANCHAGE

Réf.

Lame pour test de force de coupe.

 

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Cellule de Kramer 5 FERMETE - TENDRETE

Réf. HDP/KS5 ou KS10

Cellule de Kramer 5 ou dix lames pour compresser, déchirer, extruder des produits en morceaux. Les forces exercées peuvent être trés importantes et nécesssiter l'utilisation du texturomètre TA.HD Plus (capacité 750 Kg).

 

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FERMETE - TENDRETE FERMETE - TENDRETE PRODUITS POUR ANIMAUX

Réf. A/MPP

Sonde multi pointes idéales pour produits en morceaux et pâtés avec morceaux pour animaux.

 

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