APPLICATIONS INSTRUMENTS CONTACT ACTUALITES SERVICES
   

Applications - Semoule Pâtes

 

COMPOSITION

Lait
Produits Laitiers
Viandes

HUMIDITÉ

Bois
Foin
Matériaux

TEXTURE DES PRODUITS

Adhésifs
Biscuits
Cosmétiques
Fruits - Légumes
Pain - Farine
Pharmaceutiques
Poudres
Produits laitiers
Semoule - Pâtes
Viande - Poisson

 

 


FORCE ET EXTENSIBILITE DU GLUTEN

Réf. A/KIE

Ensemble d'accessoires pour la réalisation de bâtonets de gluten ou de pâte et la mesure de leur extensibilité en longueur et force.

AVANTAGE : Mesure simple, rapide, précise et reproductible.

 

En savoir plus
     
FERMETE SPAGHETTI CUITS - NORME AACC 16-50

Réf. A/LKB-F

Mesure de la fermeté sur spaghetti et autres produits nécessitant une faible force pour la mise au point des temps de cuisson, de la stabilité, de la maturité etc.

 

En savoir plus
     
COMPRESSION DE SPAGHETTI SECS

Réf. A/SFR

Mesure la flexibilité et la force à la rupture. Permet d'évaluer l'impact d'amidon endommagé et la qualité du séchage. Aide à résoudre les problèmes relatifs à la manipulation et à l'emballage.

 

En savoir plus
     
EXTENSION DE NOUILLES ET SPAGHETTI CUITS

Réf. A/SPR

L'éfficacité du système de fixation des échantillons assure que la rupture se fait bien sur la partie ayant subi l'extension.

 

En savoir plus
     
EXTENSION DE LASAGNES

Réf. A/NPLT

Un outil innovant réalise des anneaux dont la forme spéciale assure une rupture éloignée des fixations.

La mesure de l'extension et de la force de rupture permet d'anticiper le comprtement de la pâte en process.

En savoir plus
     
RHEOLOGIE DE LA PATE

Réf.

Test de gonflement de pâtons, indique les W/ P/ L qui caractérisent les propriété visco-élastique de la pâte.

AVANTAGE : Contrôle précis et paramétrable du flux d'air injecté par mesure volumétrique.

Accessoires pour mini-pâtons

En savoir plus
     
FERMETE ET COLLANT DES PÄTES

Réf. HDP/PFS

Les morceaux de pâtes ou de feuille de lasagne cuits sont maintenus pour une mesure de fermeté et de collant.

 

En savoir plus
     
NOM PRODUIT

Réf.

Description

 

En savoir plus
Revenir en haut de page