![](../images/FruitsLegumes/Penetration-cylinder---Apple.gif) |
Fermeté d'une pomme, peau et chair par pénétration |
![](../images/PDF.png) |
Réf. P/2
Dureté de la peau, maturité de la chair.
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![](../images/FruitsLegumes/Multiple-pea-test.gif) |
Fermeté de petits pois par pénétration |
![](../images/PDF.png) |
Réf.
Moyenne par le nombre de mesures simultanées
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![](../images/FruitsLegumes/Fracture-wedge.gif) |
Fermeté de légumes par tranchage |
![](../images/PDF.png) |
Réf.
Description
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![](../images/FruitsLegumes/Large-Three-point-bend-rig---banana.gif) |
Fermeté d'une banane par flexion |
![](../images/PDF.png) |
Réf. A/3PB
Description
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![](../images/FruitsLegumes/Kramer-Shear-cell-with-Tomatoes.gif) |
Fermeté de tomate en compression avec une cellule de Kramer |
![](../images/PDF.png) |
Réf. A/KS5
Quartiers de tomate ou petit fruits. Coupe, déchire, compresse simultanément de nombreux sous échantillons.
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![](../images/FruitsLegumes/Multiple-Puncture-Probe---Lettuce.gif) |
Fermeté d'une salade par pénétration sonde multi-pointes |
![](../images/PDF.png) |
Réf. A/MPP
Mesure hétérogène
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![](../images/FruitsLegumes/Back-extrusion---pie-filling.gif) |
Fermeté d'une salade de fruits par rétro-extrusion |
![](../images/PDF.png) |
Réf. A/BE
Description
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![](../images/FruitsLegumes/Multiple-Chip-Rig.gif) |
Fermeté de frittes cuites |
![](../images/PDF.png) |
Réf.
Description
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