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Applications - Fruits - Légumes

 

COMPOSITION

Lait
Produits Laitiers
Viandes

HUMIDITÉ

Bois
Foin
Matériaux

TEXTURE DES PRODUITS

Adhésifs
Biscuits
Cosmétiques
Fruits - Légumes
Pain - Farine
Pharmaceutiques
Poudres
Produits laitiers
Semoule - Pâtes
Viande - Poisson

 

 


Fermeté d'une pomme, peau et chair par pénétration

Réf. P/2

Dureté de la peau, maturité de la chair.

 

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Fermeté de petits pois par pénétration

Réf.

Moyenne par le nombre de mesures simultanées

 

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Fermeté de légumes par tranchage

Réf.

Description

 

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Fermeté d'une banane par flexion

Réf. A/3PB

Description

 

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Fermeté de tomate en compression avec une cellule de Kramer

Réf. A/KS5

Quartiers de tomate ou petit fruits. Coupe, déchire, compresse simultanément de nombreux sous échantillons.

 

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Fermeté d'une salade par pénétration sonde multi-pointes

Réf. A/MPP

Mesure hétérogène

 

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Fermeté d'une salade de fruits par rétro-extrusion

Réf. A/BE

Description

 

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Fermeté de frittes cuites

Réf.

Description

 

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