|  | Fermeté d'une  pomme, peau et chair par pénétration |  | 
              
                | Réf. P/2  Dureté de la peau, maturité de la chair.   | 
              
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                |  | Fermeté de petits pois par pénétration |  | 
              
                | Réf. Moyenne par le nombre de mesures simultanées   | 
              
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                |  | Fermeté de légumes par tranchage |  | 
              
                | Réf. Description   | 
              
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                |  | Fermeté d'une banane par flexion |  | 
              
                | Réf. A/3PB  Description   | 
              
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                |  | Fermeté de tomate en compression avec une cellule de Kramer |  | 
              
                | Réf. A/KS5  Quartiers de tomate ou petit fruits. Coupe, déchire, compresse simultanément de nombreux sous échantillons.   | 
              
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                |  | Fermeté d'une salade par pénétration sonde multi-pointes |  | 
              
                | Réf. A/MPP  Mesure hétérogène    | 
              
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                |  | Fermeté d'une salade de fruits par rétro-extrusion |  | 
              
                | Réf. A/BE  Description   | 
              
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                |  | Fermeté de frittes cuites |  | 
              
                | Réf. Description   | 
              
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