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Applications - Produits laitiers

 

COMPOSITION

Lait
Produits Laitiers
Viandes

HUMIDITÉ

Bois
Foin
Matériaux

TEXTURE DES PRODUITS

Adhésifs
Biscuits
Cosmétiques
Fruits - Légumes
Pain - Farine
Pharmaceutiques
Poudres
Produits laitiers
Semoule - Pâtes
Viande - Poisson

 

 


FIL A COUPER LE BEURRE

Réf. A/BW

Système de coupe simulant un fil à couper le beurre

 

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TEST DE COUPE

Réf. A/ECB

Coupe d'échantillons jusqu'à 50 mm de hauteur

 

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TEST D'ETALEMENT

Réf. HDP/SR

Indique la force nécessaire à l'étalement de produits à tartiner

 

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ANALYSE DE POUDRE DE LAIT

Réf. PFA

Caractérise les propriétés de mottage, de cohésion et d'écoulement des poudres de lait.

 

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TEST DE FERMETE-MATURITE PAR COMPRESSION

Réf. P/1S

Sonde sphérique pour caractériser la fermeté et/ou la maturité d'un fromage.

 

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FERMETE PATE PRESSEE NON-CUITE ET CUITE

Réf. A/WEG

Deux lames opposées caractérisent la résistance à la coupe ou à la mastication de pâtes pressées non-cuites et cuites

 

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FERMETE FROMAGE FRAIS

Réf. P/35

Mesure de fermeté par pénétration d'un cylindre 35mm

 

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EXTENSIBILITE DU FROMAGE FONDU

Réf.A/CE

Système de mesure de l'extensibilité et du filant du fromage fondu chaud. Compatible micro-ondes pour le chauffage.

 

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