|  | FIL A COUPER LE BEURRE |  | 
        
          | Réf. A/BW  Système de coupe simulant un fil à couper le beurre   | 
        
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          |  | TEST DE COUPE |  | 
        
          | Réf. A/ECB  Coupe d'échantillons jusqu'à 50 mm de hauteur    | 
        
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          |  | TEST D'ETALEMENT |  | 
        
          | Réf. HDP/SR  Indique la force nécessaire à l'étalement de produits à tartiner    | 
        
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          |  | ANALYSE DE POUDRE DE LAIT |  | 
        
          | Réf. PFA  Caractérise les propriétés de mottage, de cohésion et  d'écoulement des poudres de lait.    | 
        
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          |  | TEST DE FERMETE-MATURITE PAR COMPRESSION |  | 
        
          | Réf. P/1S  Sonde sphérique pour caractériser la fermeté et/ou la maturité d'un fromage.    | 
        
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          |  | FERMETE PATE PRESSEE NON-CUITE ET CUITE |  | 
        
          | Réf. A/WEG Deux lames opposées caractérisent la résistance à la coupe ou à la mastication de pâtes pressées non-cuites et cuites    | 
        
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          |  | FERMETE FROMAGE FRAIS |  | 
        
          | Réf. P/35  Mesure de fermeté par pénétration d'un cylindre 35mm    | 
        
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          |  | EXTENSIBILITE DU FROMAGE FONDU |  | 
        
          | Réf.A/CE Système de mesure de l'extensibilité et du filant du fromage fondu chaud. Compatible micro-ondes pour le chauffage.    | 
        
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