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FIL A COUPER LE BEURRE |
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Réf. A/BW
Système de coupe simulant un fil à couper le beurre
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TEST DE COUPE |
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Réf. A/ECB
Coupe d'échantillons jusqu'à 50 mm de hauteur
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TEST D'ETALEMENT |
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Réf. HDP/SR
Indique la force nécessaire à l'étalement de produits à tartiner
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ANALYSE DE POUDRE DE LAIT |
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Réf. PFA
Caractérise les propriétés de mottage, de cohésion et d'écoulement des poudres de lait.
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TEST DE FERMETE-MATURITE PAR COMPRESSION |
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Réf. P/1S
Sonde sphérique pour caractériser la fermeté et/ou la maturité d'un fromage.
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FERMETE PATE PRESSEE NON-CUITE ET CUITE |
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Réf. A/WEG
Deux lames opposées caractérisent la résistance à la coupe ou à la mastication de pâtes pressées non-cuites et cuites
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FERMETE FROMAGE FRAIS |
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Réf. P/35
Mesure de fermeté par pénétration d'un cylindre 35mm
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EXTENSIBILITE DU FROMAGE FONDU |
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Réf.A/CE
Système de mesure de l'extensibilité et du filant du fromage fondu chaud. Compatible micro-ondes pour le chauffage.
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