| Réf. S-1000  Analyseur de composition 2   constituents Matière Grasse et teneur en eau pour produits laitiers homogènes   (beurre, fromage frais, caillé, lait en poudre. Echantillons solides, en   poudres et pâteux. Mesure par transmission.  Cellule porte échantillon adaptée  au produit à analyser, poudres ou pâtes, crème, beurre, 2 scans par échantillon. | 
              
                | Réf.S-2000 Analyseur de compsition par transmission. Matière grasse, protéines, teneur en eau, collagène... Cellule porte échantillon adaptée  au produit à analyser, quantité importante mesurée, 1 à 15 scans par échantillon pour une excellente repésentativité.    | 
              
                | Réf. S-3000  Analyseur de composition proche infrarouge par transmission. Matière grasse, proteines, teneur en eau, collagène... Cellule porte échantillon d'épaisseur adaptée au produit à analyser ou boîte de Pétri. 1 à 15 scans par échantillon pour une excellente repésentativité.  Ecran tactile.   |