![](../images/AnalyseursGrain/NewFT2008.gif) |
FALLING TIME Temps de chute Hagberg |
![](../images/PDF.png) |
Réf. FT
Analyseur de l'activité Alpha Amylasique par le temps de chute (Falling Time)
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![](../images/Broyeurs/PSYmp.gif) |
BROYEUR A MARTEAUX |
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Réf. PSY
Broyeur à marteaux avec grille 0.8mm pour analyses de temps de chute, gluten et proche infrarouge. Des grilles de différentes dimensions sont également disponibles.
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![](../images/Broyeurs/MMnew.gif) |
BROYEUR A COUTEAUX |
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Réf. MM
Broyeur à couteaux . Pour oléagineux, matières fibreuses, herbes aromatiques et médicinales
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![](../images/AnalyseursGrain/swing200s.gif) |
SECOUEUR DE TAMIS |
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Réf. SWING 200
Secoueur de tamis, mouvement orbital avec choc de dégommage débrayable. Programmes Vitesse /Temps en mémoire.
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![](../images/Broyeurs/SJ500scan.gif) |
BROYEUR A MEULES |
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Réf. SJ 500
Broyeur à meules avec réglage micrométrique. Compatible analyse proche infrarouge, falling time, gluten.
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![](../images/AnalyseursGrain/Alvegraph.gif) |
COURBE DE GONFLEMENT DE PATON |
![](../images/PDF.png) |
Réf.
Tenacité, extensibilité et travail.
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![](../images/AnalyseursGrain/DoughInflationSystem2.gif) |
RHEOLOGIE DES PATES |
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Réf. A/DIS
Système de gonflement de pâtons et mini pâtons. Peut-être équippé d'une chambre thermostatée pour réaliser les mesures à température constante.
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![](../images/AnalyseursGrain/kieffer25.gif) |
FORCE ET EXTENSIBILITE DU GLUTEN |
![](../images/PDF.png) |
Réf. A/KIE
Mesure de force et extensibilté de gluten
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