APPLICATIONS INSTRUMENTS CONTACT ACTUALITES SERVICES
   

Instruments - Lait

 

HUMIDIMETRES

Bâtiment
Bateaux
Bois
Foin

ANALYSEURS

Texturomètres
Volume
Blé - Farine
Lait

BROYEURS

Broyeurs

 


NOM PRODUIT

Réf. LactiCheck LC01

Analyseur de lait autonome à ultra sons. Fonctionne sur secteur et batterie 12 volts. Fabriqué aux USA.

Canal 1 : Lait de vache ou Chèvre

Canal 2 : Lait de brebis

Matière Grase, Proteines, lactose, Solides non Gras, Eau ajoutée, Densité.

Convient aussi pour le lait de soja

En savoir plus
     
LACTICHECK LC 02

Réf. LactiCheck LC 02

Analyseur de lait autonome à ultra sons. Fonctionne sur secteur et batterie 12 volts. Fabriqué aux USA.

2 canaux lait de vache ou chèvre pour lait cru, lait entier, écrèmé ou enrichi

Matière Grase, Proteines, lactose, Solides non Gras, Eau ajoutée, Densité

Convient aussi pour le lait de soja .

En savoir plus
     
ANALYSEUR DE LAIT ET PRODUITS LAITIERS

Réf. YORK

Analyseur moyen infrarouge à filtres piloté par PC. Mat. Grasse, Protéines, Lactose, Solides, Extrait Sec.

Homologué Cecalait. Fabriqué aux USA par Metron.

 

En savoir plus
     
LACTICHECK LC RR

Réf. LactiCheck LC RR - Nouveau modèle Rapide et plus précis

Analyseur de lait autonome à ultra sons. Fonctionne sur secteur et batterie 12 volts. Fabriqué aux USA.

2 canaux lait de vache ou chèvre pour lait cru, lait entier, écrèmé ou enrichi

Matière Grase, Proteines, lactose, Solides non Gras, Eau ajoutée, Densité

Convient aussi pour le lait de soja.

 

En savoir plus
     
MULTISCAN S-2000

Réf. Analyseur proche infrarouge Multiscan S-2000

Analyseur de composition 6 constituents simultanés pour le fromage, le lait en poudre, les mixes pour glaces. Echantillons solides, en poudres, pâteux et liquides. Mesure par transmission, cellule porte échantillons adaptées à la nature du produits.

 

En savoir plus
     
MULTISCAN S-1000

Réf. Analyseur proche infrarouge Multiscan S-1000

Analyseur de composition 2 constituents Matière Grasse et teneur en eau pour produits laitiers homogènes (beurre, fromage frais, caillé, lait en poudre. Echantillons solides, en poudres et pâteux. Mesure par transmission.

En savoir plus
     
NOM PRODUIT

Réf.

Description

 

En savoir plus
     
NOM PRODUIT

Réf.

Description

 

En savoir plus
Revenir en haut de page